super_sale
+380 (93) 455-04-11+380 (68) 866-74-49

Отпугиватели насекомых и грызунов

Отпугиватели насекомых и грызунов - фото ОТПУГИВАТЕЛЬ

Наиболее востребованный товар от избавления вредителей – это отпугиватель от насекомых и грызунов Pest Reject (Пест Риджект)

и отпугиватель Pest Repeller riddex.

Как же правильной подойти к выбору прибора, который будет эффективно действовать в вашем помещении?

Во-первых, выясним площадь помещения, на которую воздействует тот или иной прибор(оба имеют площадь воздействия до 200 кв.м)

Во-вторых, есть ли внутренние перестенки, так как отпугиватель Pest Repeller riddex работает посредством воздействия акустическими колебаниями различной частоты, что не позволяет воздействовать через перестенки. А это значит, что данный прибор эффективен на площади до 200 кв.м без внутренних преград-стен. В это же времяотпугиватель от насекомых и грызунов Pest Reject (Пест Риджект) имеет такую же площадь действия, но

излучает электромагнитные импульсы, которые передаются по электрическим проводам вашего дома, что позволяет ощутить больший эффект, так как в каком бы помещении из этих 200 кв.м вы бы не включили прибор, через электропроводку будет передавать вредный импульс через перегородки на всю площадь.

В третьих, убедитесь, что в помещении нет декоративных крыс, хомячков, свинок, мышей. Оба прибора не влияют на людей и домашних животных, а декоративные грызуны не выдержат вредных для них излучений.

Приборы в обязательном порядке должны быть включены в розетку не более чем 2-3 недели, так как помещение должно насытиться излучением, которое будет воздействовать на вредителей.

По истечении данного времени и исчезновении грызунов и насекомых можете прибор выключить, а если рядом с вашим помещением будет кто-нибудь делать ремонт или тоже выводить вредителей, для защиты своей площади сможете опять воспользоваться отпугивателем, чтобы изолировать площадь от новых посещений насекомых и грызунов. Срок использования отпугивателей до 3 лет.

Не допускайте перепадов электроэнергии, так как прибор, как и всякий другой электроприбор может выйти из строя!

Спокойной Вам жизни без всяких неприятных нарушителей домашнего порядка!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх